POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. Política de privacidad

PSIGE Psicología Infanto-Juvenil, informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y pacientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido la consulta PSIGE Psicología Infanto-Juvenil garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad

2. Recogida, finalidad y tratamiento de datos

PSIGE Psicología Infanto-Juvenil tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar algún tipo de cuestionario que pueda incluirse en el sitio web. En este sentido PSIGE Psicología Infanto-Juvenil será considerada como responsable de los datos recabados por los medios anteriormente descritos.

A su vez PSIGE Psicología Infanto-Juvenil informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a traves del sitio web de PSIGE Psicología Infanto-Juvenil, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia española de Protección de Datos por parte de PSIGE Psicología Infanto-Juvenil.

3. Comunicación de información a terceros

PSIGE Psicología Infanto-Juvenil informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando PSIGE Psicología Infanto-Juvenil disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios 

La Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de PSIGE Psicología Infanto-Juvenil, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa leal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (D.N.I. o Pasaporte) a la siguiente dirección:

                                                - PSIGE Psicología Infanto-Juvenil

                                                   C/ Marcelo Martín Bravo, 17

                                                   28400 Collado Villalba-Madrid

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Para saber más sobre sus derechos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos

www.agpd.es

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus
  • W-Pinterest

© 2014 by PSIGE. Proudly created with Wix.com